Новости

Конкурс "Лучший поставщик 2015 года"

Конкурс "Лучший поставщик 2015 года"

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» объявляет о проведении открытого конкурса «Лучший поставщик года 2015» (далее – Конкурс).

Официальная церемония награждения состоится в рамках Форума-выставки «Госзаказ – ЗА честные закупки», который состоится 23-25 марта 2016 года в г.Москве, ВДНХ (Пав.№75)

Цель Конкурса – отметить лучшие компании по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных, корпоративных и муниципальных нужд.

Участники Конкурса.

К участию в Конкурсе допускаются поставщики товаров, работ и услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд независимо от их организационно-правовой формы собственности, подавшие заявки по установленной форме и в указанные сроки;

Организаторы Конкурса:

Организаторами конкурса являются: Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей»; Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ).

Исполнительная дирекция Конкурса:

Тел/факс. (495) 258-00-26 (доб. 151); e-mail: konkurs@forum-goszakaz.ru

Рабочий орган Конкурса.

Рабочим органом Конкурса является конкурсная Комиссия, образованная из представителей организаторов Конкурса, представителей заказчиков, научных учреждений и деловых кругов, средств массовой информации.

Место проведения Конкурса:

город Москва

Срок подачи заявок на участие в Конкурсе:

Заявки на участие в Конкурсе подаются в открытой форме не позднее 11:00 часов по московскому времени «13» февраля 2016 года по адресу: 101000, Москва, Колпачный переулок, д.4, стр.3

Место и дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе:

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе будет осуществляться по адресу: 101000, Москва, Колпачный переулок, д.4, стр.3,

с 16 по 28 февраля 2016 года.

Место и дата подведения итогов Конкурса:

Москва, Выставка Достижений Народного Хозяйства, Пав.№75

23-25 марта 2016 года.

Прием заявок на Конкурс.

Заявки на участие в Конкурсе претенденты направляют в Комитет по государственному заказу и развитию предпринимательства Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей» по адресу: 101000, Москва, Колпачный переулок, д.4, стр.3, с пометкой «На Конкурс Лучший поставщик 2015 года» или по электронной почте konkurs@forum-goszakaz.ru, телефон: (495) 258-00-26 доб. 151

Заявки принимаются по установленной форме.

Форма заявки размещена на сайте www.forum-goszakaz.ru.

К заявке прилагаются следующие документы:

- выписка из ЕГРЮЛ для юридических лиц; из ЕГРИЛ для индивидуальных предпринимателей;

- список заключенных и выполненных государственных контрактов на поставку товаров, работ и услуг, согласно Приложению 1 к Заявке на конкурс «Лучший поставщик года 2015»;

- краткая справка о компании с указанием вида деятельности, валовой выручки за 2015 год, с приложением формы 2 бухгалтерской отчетности за 2015 год и оборотной сальдовой ведомости по счету 62 в аналитике по контрагентам;

- справка (в свободной форме с подписью руководителя организации или уполномоченного им лица) об отсутствии решений (постановлений, определений) арбитражных судов по делам, связанным с получением заказа (государственного, муниципального, корпоративного), в которых организация принимала участие в качестве ответчика, и по которым предъявленные к ней иски были удовлетворены;

- отзывы заказчиков (государственных, муниципальных, корпоративных), рекомендательные письма.

- копии документов (акты, ТН) по выполненным контрактам, подтверждающие поставку товаров, выполнение работ, услуги в срок, надлежащего качества и без замечаний.

Заявки подаются на русском языке в печатном и электронном виде (по указанной электронной почте или USB-носителе).

Листы должны быть сброшюрованы. Страницы должны быть пронумерованы. Каждый лист заявки подписывается руководителем организации-претендента и заверяется её печатью.

В случае направления заявки по почте необходимо учесть следующее:

рассматриваются заявки, отправленные заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложенных документов, содержащих наименование всех прилагаемых документов;
заявки принимаются к рассмотрению по фактической дате их получения (по дате указанной в соответствующем уведомлении о вручении).
В случае сдачи заявки по адресу их приёма заявка и опись приложенных документов должны подаваться в 2-х экземплярах, на каждом из которых делается отметка о принятии с указанием номера заявки, даты и времени принятия. При этом один экземпляр описи и заявки остаётся у претендента.

В случае неполного или неправильного заполнения заявки, неполного комплекта необходимых документов, а также несоответствия представленных документов, предъявляемым к ним требованиям, такие недостатки регистрируются в журнале учета заявок. Недостатки должны быть устранены в срок не позднее 5 дней после окончания приема заявок, а именно до 17.00 ч. 20 февраля 2015 года. В случае если недостатки, обнаруженные в представленных документах, не устранены в указанные сроки, то такая заявка считается не поданной. О выявленных недостатках претендент уведомляется путем отправки ему извещения по электронной почте с информацией о вскрытых недостатках.

Особые условия:

- Данный Конкурс не является конкурсом, регулируемым статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура Конкурса не накладывает на организатора размещения заказа соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по обязательному заключению какого-либо договора с победителем Конкурса или иным его участником.

- Исполнительная дирекция Конкурса не вступают в переписку с претендентами, заявки которых были отклонены (за исключением уведомления о некомплектности заявки).

- Заключения комиссии по материалам, направленным на Конкурс, не разглашаются и апелляции по ним не принимаются и не рассматриваются.

- Материалы участников Конкурса, поступившие в конкурсную комиссию, не рецензируются и не возвращаются.

- Организаторы Конкурса не несут ответственности за возможные прямые или косвенные убытки, ущерб, упущенную выгоду, которые могут возникнуть у участников и претендентов в связи с участием в Конкурсе, его проведением и подведением итогов.

- Организаторы не гарантируют полноты охвата рынка поставщиков государственного, муниципального и корпоративного заказа, поэтому результаты конкурса не могут являться абсолютными.

Нет комментариев

Добавить комментарий