Статьи

Тендеры на строительство и ремонт. Как Seldon помогает строительным организациям?

Тендеры на строительство и ремонт. Как Seldon помогает строительным организациям?

Строительство – один из важнейших секторов экономики России. В последние годы активное развитие отрасли обеспечивают крупные государственные заказы на капитальное строительство:

  • Чемпионат мира по футболу 2018г.,
  • возведение наукограда Сколково,
  • расширение г. Москвы и т.д.
  • ежедневно появляются новые и новые крупные объекты...

Также стремительными темпами развивается жилищное строительство, на сегодняшний день охватывающее крупнейшие регионы нашей страны.


В условиях активного развития отрасли строительные компании проявляют все больший интерес к получению государственных и коммерческих заказов. Система Seldon помогает сократить путь к выгодным контрактам в сфере строительства, реконструкции и ремонта!


Что нужно строительным компаниям для получения выгодных заказов?


Крупные строительные холдинги:

  • Получение информации о профильных торгах.
  • Эффективный отбор субподрядных компаний.
  • Проверка потенциальных субподрядчиков.


Субподрядные компании:

  • Получение информации о профильных торгах.
  • Получение выгодных контрактов на субподрядные работы.


Как система Seldon  помогает успешно работать в строительной отрасли?

С помощью системы Seldon становится возможным:

  • Поиск информации о торгах в сфере строительства по предмету работ, требуемым лицензиям, региону, наличию авансирования.
  • Получение информации о компаниях, подписавших крупные государственные контракты.
  • Комплексная проверка потенциальных контрагентов.
  • Анализ конкурентоспособности на рынке.


Система Seldon – новые горизонты Вашего бизнеса!

1

Получение заказов на субподрядные работы

Как показывает практика, выиграв крупный государственный заказ в сфере строительства, компании зачастую передают некоторые из его частей на выполнение небольшим субподрядным организациям.

Хотите знать, какая компания одержала победу на строительство крупного объекта в Вашем регионе, чтобы предложить ей свои услуги? С системой Seldon Вы обладаете актуальной информацией обо всех победителях профильных торгов по данным протоколов Общероссийского Официального Сайта (ООС). По каждой строительной компании, которая побеждала в государственных торгах, можно получить контактные данные и сформировать отчет по количеству и общей сумме заключенных контрактов.

2

Поиск государственных и коммерческих тендеров

Строительство является одной из наиболее востребованных отраслей в сфере государственного и коммерческого заказа. При этом не только города-миллионники, но и небольшие поселения нуждаются в строительстве и реконструкции дорог, мостов, тоннелей, развязок, не говоря уже о все растущей потребности в развитии жилищного фонда и производственных сооружений.

В системе Seldon информация об объявленных торгах в сфере строительства представлена в удобной для сортировки форме, что позволяет выбрать интересные Вашей компании заказы по целому ряду важнейших характеристик: предмету работ, цене, заказчику, требуемым лицензиям, региону, наличию авансирования.


3

Анализ потенциальных контрагентов

Принимая решение об участии в торгах, строительным компаниям важно оценить вероятность победы и целесообразность участия. Система Seldon дает возможность проанализировать историю конкурсов, объявленных потенциальным заказчиком, получив информацию о среднем снижении цены контрактов в ходе торгов и числе участников в каждой проведенной процедуре.

Заключая субподрядный договор на выполнение строительных работ с коммерческой компанией, необходимо узнать потенциального контрагента «в лицо». Это особенно актуально, если речь идет о долгосрочных договорных отношениях. Система Seldon содержит целый ряд инструментов для проверки контрагента – данные арбитражной практики, сведения из реестра недобросовестных поставщиков, данные ЕГРЮЛ, ЕГРИП, информацию о взаимосвязях компании на рынке.



4

Оценка конкурентоспособности

Как известно, стоимость готового объекта складывается из стоимости строительных материалов и затрат на оплату труда сотрудников, задействованных в строительстве, реконструкции или ремонте.

Система Seldon дает возможность получить полную и актуальную информацию о стоимости строительных и отделочных материалов, найти поставщиков, предлагающих оптимальные условия.

Проанализировав затраты на выполнение работ в соответствии с документацией интересующего тендера и ознакомившись с результатами торгов на выполнение аналогичных работ в Вашем регионе, Вы можете оценить свою конкурентоспособность на рынке и определить прибыль от получения госконтракта.


Нажмите, чтобы получить тестовый доступ к Seldon

и найти строительные тендеры и субподряды уже сегодня.

Так же Вы можете прочитать в статье: "Субподряды в тендерах. Субподряд и строительные тендеры." подробнее о субподрядах в тендерах.

Нет комментариев

Добавить комментарий