Статьи

Функциональные возможности системы Seldon

От слов к действию. Как мы обеспечиваем высокие результаты сотрудничества?

Представляем Вашему вниманию информационно-аналитическую систему Seldon, которая аккумулирует полный объем информации в сфере государственных и коммерческих закупок.

Ниже приведены функциональные возможности системы:

  Тендеры, закупки

Seldon cобирает и ежечасно обновляет информацию о государственных, коммерческих и международных закупках, аукционах по продаже имущества банкротов (с более чем 6300 источников информации) на стадии рассмотрения заявок, текущих, завершенных (архивные данные с 2005 г.), несостоявшихся и даже запланированных. На сегодняшний день в системе содержится более 26 млн тендеров. 



Получите бесплатный тестовый доступ прямо сейчас
и Вы увидите все самые выгодные контракты!

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К СИСТЕМЕ








Списки наблюдений и избранное

Списки наблюдений позволяют 1 раз настроить фильтры и ослеживать информацию в режиме появившихся новых закупок, которые сразу появляются на главной странице системы. Возможность добавлять информацию о закупках в списки избранного позволяет пользователям отслеживать изменения в конкурсной документации и сроках проведения профильных торгов.



Аналитический модуль системы


Дает возможность несколько кликов мыши сформировать отчеты по истории закупок интересующего заказчика, истории полученных контрактов Ваших конкурентов, ценовым предложениям профильной продукции.


Получите бесплатный тестовый доступ прямо сейчас
и узнайте всё о Ваших конкурентах!

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К СИСТЕМЕ





Тендеры по реализации имущества

и прайс-листы

Разработчики Seldon включили в систему тендеры новой группы – аукционы по продаже имущества банкротов, что дает коммерческим компаниям возможность приобрести товары по низким ценам.

В системе также содержатся прайс-листы компаний (более 11 миллионов товарных позиций), что позволяет корректно формировать начальную цену планируемой закупки или производить оценку конкурентоспособности компании на рынке.






ЕГРЮЛ, ЕГРИП

Seldon позволяет получить доступ к широкому спектру информации об интересующих юридических лицах и индивидуальных предпринимателях. Пользователи системы всегда могут получить информацию, касающуюся размера уставного капитала, учредителей, реквизитов, регистрации в пенсионном фонде, федеральной службе статистики, полученных лицензий и свидетельств, прохождения плановых проверок, наличию в структуре дочерних компаний.




Дерево связей

Дерево связей – структура компании, представленная в виде наглядной интерактивной схемы. Реализация данной функции доступна для всех организаций, входящих в ЕГРЮЛ. Дерево связей отражает структуру интересующего юридического лица, его учредителей, взаимодействие с дочерними компаниями. Если навести курсор на любой элемент дерева, во всплывающем окне появится подробная информация о компании или руководителе. Деревом связей можно управлять, фиксируя элементы

или всю схему целиком, увеличивая масштаб

               или меняя объекты местами.


Получите бесплатный тестовый доступ прямо сейчас
и Вы увидите всю информацию о любой компании!


Через сквозной поиск можно проверить любую организацию сразу по всем критериям!


Данные из РНП, жалобы в ФАС

В любой момент можно узнать, числится ли компания в реестре недобросовестных поставщиков ( и даже находилась ли она когда-то в реестре), были ли на нее поданы жалобы в ФАС.


Практика Арбитражного суда РФ

Пользователям системы доступна информация об арбитражных делах, в которых организация выступала в качестве истца, ответчика, фигуранта.

Законодательная база "Гарант"

Содержащаяся в системе Seldon правовая база «Гарант» обеспечивает нашим пользователям комплексную правовую поддержку, информирование о новостях законодательства. Круглосуточный бесплатный доступ к системе прямо из Seldon.


Бизнес-органайзер

Встроенный в систему органайзер полностью заменяет ежедневник, содержит календарь, контакты, проекты, которые Вы с легкостью можете экспортировать в Outlook. Это позволяет сохранять контактные данные, помнить о назначенных встречах и запланированных делах. Для удобства пользователей реализован перенос сведений о закупках, поставщиках и заказчиках в список контактов и задач календаря.


Seldon подходит для бизнеса любого масштаба!

Разносторонний функционал системы полезен всем - от индивидуального предпринимателя до транснациональных корпораций. Для одних компаний Seldon – это возможность быстро и без усилий получать оперативную информацию по торгам, для других – это глубокая      аналитика перед участием в торгах или  инструмент для прогнозирования рынка.



Получите бесплатный тестовый доступ прямо сейчас
и будьте всегда на шаг впереди конкурентов!

Нет комментариев

Добавить комментарий